4 équipes invaincues | FFBB

NM1-J3

4 équipes invaincues

09/10/2017
Lors de cette troisième journée, Saint Vallier, Souffel, Rueil et Gries/Oberhoffen ne cumulent que des victoires. Les Drômois, compte tenu du goal-avérage, s'offrent la première place.

Le match attendu des invaincus s’est déroulé en Alsace ce week-end. Et c’est finalement Souffel qui a dominé cette rencontre et infligé un 84-58 à Brissac qui redescend à la 5 place. Saint Vallier, à domicile, a débuté son match dans les starting block en remportant le premier QT 29-9 face à GET Vosges. Les drômois ont continué de scorer tout au long de la rencontre et dépassent la barre des 100 en remportant la rencontre 101-66. Cette performance permet à la formation de Jean-Sébastien Chardon de prendre la tête du championnat. Comme la majorité des matches de cette troisième journée, le RAC a fait un excellent début de rencontre en terminant le premier QT avec 11 points d'avance. Tarbes a tenté de raccrocher le wagon mais les joueurs de Julien Hervy ne se sont pas laissés remonter et remportent la rencontre 79-62. Le CEP Lorient recevait le Gries Oberhoffen ce samedi soir, une fin de match stressante pour les deux formations et le public. En effet, à la mi-temps, les Lorientais menaient 34-40 mais le discours de Ludovic Pouillart a permis à son équipe de se ressaisir à la sortie des vestaires et de n'être menée que d'un point à la fin de la troisième période. La fin de match à tourné en faveur de Gries qui l'emporte dans les dernières secondes 72-73.