Nuit du Basket | FFBB

Nuit du Basket

Basket 3x3 universitaire
Une nuit du basket réussie
Plus de 80 joueurs et joueuses ont participé le 26 octobre dernier à Toulouse à la Nuit du Basket 3X3 universitaire.
La nuit du basket 3x3 à Toulouse
Le Comité Régional du Sport Universitaire de Toulouse et la Ligue des Pyrénées de Basket vous donnent rendez-vous le jeudi 26 octobre prochain pour la Nuit du Basket 3x3 qui s...

Corps:

Une nouvelle fois la nuit du basket 3x3 universitaire a été couronnée de succès. Plus de 80 joueurs et joueuses représentant 23 équipes répartis en 3 catégories ont participé à cet évènement.

Dans la catégorie Mixte, Elo & Co se sont imposés en finale face aux Multivitaminés 12-8

Dans la catégorie masculin, la Pine Team a remporté le tournoi face à WLGS  10 à 7

Enfin pour les féminines, ce sont Les Prim qui sont sorties vainqueurs face aux Muchachas du 31 11 à 10.

Tournoi mixte ouvert à tous les étudiants

Tournoi gratuit, inscriptions obligatoires par mail : albert.cigagna@gmail.com ou sur place