Déjà un tournant | FFBB

Ligue Féminine - Finales

Déjà un tournant

Arnaud Dunikowski (LFB) - 20/05/2018
Largement battu samedi soir en ouverture des finales LFB, Tarbes va tenter de recoller au score ce lundi à l'occasion du match 2. Toujours au Prado, cette rencontre vaudra cher pour le TGB qui veut éviter de retourner en Bigorre en étant mené 2-0.

Playoffs - Finale match 2

Lundi 21 mai - 20h45 sur SFR Sport 2

Bourges - Tarbes
Sans solution quand l'armada berruyère s'est mise en ordre de marche en début de deuxième quart-temps samedi soir, Tarbes devra serrer les rangs ce lundi pour éviter de prendre un éclat aussi rapidement dans le match. Les Tango, sur un nuage au niveau de l'adresse en première mi-temps, ont elles joué une partition parfaite devant leur public et réitérer cette performance (86-66) pourrait les rapprocher un peu plus du titre. Mais à +30 au tabeau d'affichage, elles ont (logiquement) levé le pied, laissant le TGB revenir au score. C'est sur ce point qu'Olivier Lafargue va sans doute insister pour garder ses filles dans le bon chemin alors qu'il sera un motif d'espoir pour la formation bigourdane.

Bourges mène 1-0

Match 3 - Jeudi 24 mai (20h45 - SFR Sport 2) : Tarbes - Bourges
Match 4 (si nécessaire) - Samedi 26 mai (16h30 - SFR Sport 2) : Tarbes - Bourges
Match 5 (si nécessaire) - Lundi 28 mai 2018 (horaire à déterminer - SFR Sport 2/3) : Bourges - Tarbes