Demi-finales à suivre en direct sur Dailymotion | FFBB

Coupe de France masculine
Pape Sy

Demi-finales à suivre en direct sur Dailymotion

Sylvain Bourdois Chupin - 22/03/2016
Ils ne sont plus que quatre et l'ont tous remportée au moins une fois, Gravelines, Le Mans, l'ASVEL et Nanterre jouent ce soir leur place en finale de la Coupe de France 2016 qui aura lieu le 1er mai prochain à l'Accor Hotels Arena. Demi-finales à suivre en direct et en intégralité sur Dailymotion.

Vainqueur de l'épreuve en 2005, le BCM Gravelines se verrait bien renouer avec à la Coupe cette année. Pour atteindre la finale, le Sportica devra vibrer ce soir pour soutenir ses protégés face à la redoutable équipe du Mans conduite d'une main de fer par Erman Kunter. Le MSB a atteint deux fois la finale de la Coupe et à chaque fois il s'est imposé. Jamais deux sans tois ?

Comme samedi soiren championnat, l'ASVEL a bien l'intention de remporter son face-à-face avec Nanterre. A Villeurbanne, les Franciliens auront une revanche à prendre ce qui promet un match très ouvert et engagé.

LIVE COUPE DE FRANCE - 1/2 finales BCM... par FFBB

#CDFBasket - Ce soir on connaîtra les finalistes, selon vous qui sera en finale ?