Vous êtes ici

Sorties du Centre Fédéral (CFBB)

Diot pour 3 ans au Mans

Fabrice Canet / FFBB - 26/05/2007
Après étude des différents projets proposés à Antoine DIOT, (Chalon, Dijon, Roanne, Gravelines, ASVEL, Orléans, Le Havre, Besançon, Paris), la Direction Technique Nationale a validé le départ du joueur du Centre Fédéral de BasketBall (CFBB) pour le Mans Sarthe Basket (MSB) où Antoine signera un contrat professionnel de 3 ans.

Antoine DIOT
Taille :  1.87 m
Poste :  Arrière
Date et lieu de naissance :  17 janvier 1989 à Bourg-en-Bresse 

Filière de Haut Niveau :
CFBB : 2004 - 2007
Pôle Espoirs du Lyonnais: 2003 - 2004

En Bleu
2006 : Equipe de France Juniors Masculins   -   Championnat d'Europe ( or )
2005 : Equipe de France Cadets   -   Championnat d'Europe ( argent )
2004 : Equipe de France Cadets   -   Championnat d'Europe ( or )

Palmarès : 
Champion d'Europe Juniors : 2006
Champion d'Europe Cadets : 2004
Médaillé d'argent à l'Euro cadets : 2005

Parcours en club :
1994-2004 : Bourg-en-Bresse
2004-2007 : Centre Fédéral (NF1)

Récompenses individuelles :
MVP de l'Euro Cadets : 2005
All Star N1 : 2006

Service de Presse FFBB / FC

close
Envoyer à un ami

Ce contenu a attiré votre attention et vous souhaitez le partager ? Envoyez le lien de cette page à vos amis et collègues en remplissant simplement le formulaire ci-dessous.

*Les champs obligatoires sont signalés par un astérisque

'