Equipe de France A'

Et de deux pour les A'

(Bellenger/IS/FFBB)
Kévin Bosi (FFBB) - 26/06/2014
Pour son deuxième match de l'autre côté des Alpes, les protégés de Pascal Donnadieu l'ont à nouveau emporté contre l'Italie (92-61).

À l'image de la première rencontre mardi soir remportée par les Bleus (77-66), les Italiens n'ont pas tenu la distance ce jeudi soir à Tarente face aux A prime. Si le score est encore de parité après 6 minutes de jeu, les Français accélèrent le tempo sur la fin du 1er quart (22-16). Les Bleus continuent sur le même rythme dans le second quart-temps, et creusent l'écart au moment de rentrer aux vestiaires (41-29).

Au retour de la mi-temps, l'Equipe de France continue sa belle prestation. Dominateurs dans tous les secteurs du jeu, les Tricolores ne laissent aucune chance à leurs adversaires. Portés par une bonne réussite extérieure (12/26 à 3 points), les Bleus l'emportent sans souci pour leur deuxième match de préparation (92-61).

Abdoulaye M'Baye et Hugo Invernizzi terminent meilleurs marqueurs du côté français, avec 12 points chacun.

France A' bat Italie A' : 92-61

L'Equipe de France A' s'envolera lundi pour une tournée de matches amicaux en Chine jusqu'au 12 juillet.

Abdoulaye M'Baye a remporté le concours de tirs à 3 points à la mi-temps de la rencontre (Le Brigant/FFBB)