Et de quatre pour les U18 Filles à l'Euro | FFBB

Equipe de France U18F - Euro

Et de quatre pour les U18 Filles à l'Euro

Kévin Bosi (FFBB) - 19/08/2013
La série de succès se poursuit pour l'Equipe de France U18 féminins au championnat d'Europe en Croatie. Pour leur premier match du second tour, les joueuses d'Arnaud Guppillotte l'emportent contre la Grèce, 70 à 56.

Quatre victoires en quatre matches, le bilan est parfait pour les U18 Filles actuellement à l'Euro. Cette fois, les coéquipières de Marine Johannès ont fait tomber la Grèce.

Dès l'entame de match, les Bleuettes font la différence, et remportent le premier quart, 21 à 10. Plus équilibré, le deuxième quart voit les deux équipes se rendrent coup pour coup. La France est en tête à la pause : 33-22.

La France va revenir des vestiaires avec de meilleures intentions que son adversaire du jour, et va creuser l'écart, comptant jusqu'à 24 points d'avance à 6 minutes du terme.

Les Tricolores s'imposent au final 70 à 56. Elles rencontreront la Suède mardi à 16h00 (heure française), pour tenter d'enchaîner un cinquième succès de rang.