Le Sud souffle le show | FFBB

All Star Game NM1

Le Sud souffle le show

Sylvain Bourdois Chupin (FFBB) avec Romain Daveine - 31/05/2008
Pour finir la soirée en beauté à Fos-sur-Mer, le All Star Game NM1 2008 a enchanté les spectateurs présents. La sélection du Sud l’a emporté 111 à 106 face à la sélection du Nord. Miloud Doubal a été élu MVP de cette rencontre.

Au menu, des contres, des dunks et des actions de grande classe. La sélection du Nord prend le meilleur départ dans ce match de gala. 36 à 29 à l’issue du premier quart-temps. Dans une rencontre totalement dédiée à l’attaque, les scoreurs se régalent, comme l’arrière sudiste Doubal (5 sur 7 à trois points). Dans son sillage suit Cornett, avec 13 points et 5 rebonds en première mi-temps. A la pause, la sélection du Sud mène de trois-points, 63-60.

Le 3e quart voit l’équipe en noir prendre une confortable avance, notamment grâce aux nombreux smashes de Cornett qui fait le spectacle. +10 pour le Sud à l’entame de l’ultime période (86-76). Le match se termine par une victoire de l’équipe locale, 111-106. Miloud Doubal, auteur de 23 points, 2 passes et 1 interception est élu MVP de ce All-Star haut en couleur.

Concours à trois-points : Miloud Doubal
Concours des meneurs : David Thevenon

Sélection du Sud bat sélection du Nord : 111-106