Landerneau rit, Mondeville pleure | FFBB

LFB - Journée 11

Landerneau rit, Mondeville pleure

Arnaud Dunikowski (LFB) - 05/01/2019
Alors qu'il restait sur deux défaites consécutives dans sa salle, le LBB a renoué avec le succès à domicile face à Mondeville. Le club normand reste lanterne rouge et sans aucune victoire à l'issue de la phase aller. Dimanche, 5 rencontres sont au programme dont le classico Bourges - Lattes Montpellier (18h30 sur RMC Sport).

Ligue Féminine - Journée 11

Landerneau - Mondeville 77-72 / Revoir le match
Après 10 premières minutes serrées (22-22), Landerneau s'est détaché par l'intermédiaire du duo Diaby - Cousseins-Smith (17pts chacune) puis a regagné les vestiaires avec une petite avance (46-40). Jamais bien loin, Mondeville est revenu au plus près en s'appuyant sur ses valeurs sûres que sont Kim Gaucher (24pts) et Kristen Mann (17pts). L'USOM a poussé fort (71-71, 35') mais par manque d'adresse ou par précipitation, les Normandes ne sont jamais passées devant et peuvent une fois encore nourrir des regrets.