Le CFBB surclassé à Chartres | FFBB

Centre Fédéral

Le CFBB surclassé à Chartres

Sylvain Bourdois Chupin - 07/03/2018
Hier soir à l'occasion de la 24e journée de NM1, le Centre Fédéral s'est lourdement incliné sur le parquet de Chartres 95-64. Après leur récente victoire face à Tarbes-Lourdes, les joueurs CFBB ont visiblement été pris très au sérieux par Felder (20 points et 6 rebonds) et ses partenaires qui ne leur ont laissé aucune chance.

Face a une équipe de Chartres qui joue actuellement les premiers rôles (5e de NM1) du championnat, le Centre Fédéral n'a pas pesé bien lourd. Dès l'entame de la rencontre, les locaux ont donné le ton en inscrivant 29 points dans le premier quart-temps. Le duo Lesmond-Fevrier (19 points chacun) a bien tenté de mainitenir le navire fédéral à flot mais rien n'y a fait, Chartres était trop fort.