Première victoire pour Nantes Rezé | FFBB

LFB - Matches en retard J1 et J2

Première victoire pour Nantes Rezé

Arnaud Dunikowski (LFB) - 04/11/2018
A l'occasion d'un match en retard de la journée 2, Nantes Rezé a décroché la première victoire de sa saison. A domicile, les Déferlantes ont battu Villeneuve d'Ascq. Bourges, qui jouait aussi devant son public face à Charleville-Mézières, s'est également imposé au terme d'un rencontre disputée.

Ligue Féminine - Journée 1

Bourges - Charleville-Mézières 73-68 / Revoir le match
Alors qu'elles avaient dominé la première mi-temps (44-30), les Berruyères ont vu revenir les Flammes dans leur rétro à toute vitesse. Un terrible 26-9 dans le 3è QT a permis aux Ardennaises de l'ex-Tango Ana-Maria Filip (27pts, 6rbds) de reprendre espoir. La dernière période a été tendue et un tir lointain de Marine Johannes (20pts) à 13 secondes du terme a délivré le Prado.

Ligue Féminine - Journée 2

Nantes Rezé - Villeneuve d'Ascq 74-69 / Revoir le match
Après quatre journées sans victoire, les Nantaises décollent enfin. Face à l'une des équipes en forme du début de saison, les partenaires de Shaqwedia Wallace (19pts, 7 passes) ont créé la surprise. Devant à 4 minutes de la fin (61-69), Villeneuve d'Ascq et Mame-Marie Sy-Diop (15pts) se pensaient à l'abri mais dans un dernier effort, le NRB a passé un 13-0 pour l'emporter.