Tarbes-Lourdes s'impose contre Bordeaux | FFBB

NM1 - 20e journée (match décalé)

Tarbes-Lourdes s'impose contre Bordeaux

Kévin Bosi (FFBB) - 11/02/2014
L'Union Basket 65 a réalisé une belle performance ce mardi soir en disposant à domicile des JSA Bordeaux Basket, qui restaient pourtant sur trois succès de rang. Tarbes-Lourdes l'emporte 86 à 72

Après un premier quart-temps équilibré (18-23), Tarbes-Lourdes a accéléré le tempo pour passer en tête au moment de rentrer aux vestiaires (46-40).
Le troisième quart est également à l'avantage des locaux, qui font le trou en deuxième mi-temps. L'Union Basket 65 s'impose finalement 86 à 72.
Xane D'Almeida termine MVP de la rencontre, avec 34 d'évaluation (16 points, 15 rebonds, 7 passes, 2 interceptions en 38 minutes de jeu).

Avec ce succès, Tarbes-Lourdes ajoute 2 points au compteur, des points cruciaux dans l'optique du maintien. De son côté, Bordeaux reste en huitième place du classement.