Un après-midi tranquille pour les Berruyères | FFBB

LFB - Journée 15

Un après-midi tranquille pour les Berruyères

Justin Burgevin - 10/02/2019
En clôture de cette 15ème journée au Prado, Bourges s'est facilement imposé face à Roche Vendée. Avec cette victoire, le Champion de France 2018 revient à deux succès du leader lyonnais.

Ligue Féminine - Journée 15

Bourges – Roche Vendée : 82-55 / Revoir le match
Eblouissantes dès le début de la rencontre, Marine Johannes (12 pts - 6 passes) et ses partenaires n'ont laissé aucune chance aux Vendéennes. Dès la fin du premier quart temps, les joueuses d'Olivier Lagargue menaient de 17 points et elles rejoignaient le vestiaire à la pause sur le score de 50 à 22. Malgré les efforts de Bernadette Ngoyisa (14 pts - 10 rbds), la marche était trop haute pour le RVBC face au Champion de France 2018. Au cours de la seconde mi-temps, l'écart n'est jamais descendu en dessous des 19 points et Bourges s'est imposé sur le score final de 82-55.