French Riviera | FFBB

French Riviera

Tournoi 3X3
Le 3X3 fait son show sur la French Riviera
La French Riviera organisait en ce jeudi 10 mai son tournoi qualificatif pour la finale région 3x3 PACA. Une grande réussite avec plus de 140 participants dans une ambiance d'été.
Gros succès pour le 3x3 à Sanary
Le 28 octobre dernier, la French Riviera 3x3 et le Sanary Basket Club ont organisé un grand tournoi 3X3 comptant pour la Junior League et la Superleague
Direction le tournoi central de Hyeres pour la team Fos-sur-mer
Le 23 avril dernier 16 équipes ont participé au tournoi French Riviera 3X3 Mourillon qualificatif pour le tournoi central de Hyeres. A l'issue de cette journée, c'es...

Corps:

Au programme de ce tournoi 3x3 : du fun, de la compétition, du soleil et une bonne ambiance ! Tous les ingrédients étaient réunis en ce jour férié pour une journée exceptionnelle avec ces 35 équipes pour plus de 140 participants. En parrallèle de ce tournoi, une initiation 3x3 pour les U11, baby (40 enfants) et les centres jeunesses de la ville de Hyères s'est déroulée ainsi qu'une séance de 3x3 pour la section U13 du HTV (18 joueurs).

Au terme d'une journée bien organisée par la French Riviera, c'est la team "La Garde" composée de Thomas Polard, Sebastien Darras, Nordine Driouch et Yoann Gormond qui s'impose en finale chez les adultes.

Du côté du tournoi Junior, la team "Fréjus Guez" s'est illustrée.

Enfin, dans le tournoi partenaires, ce sont William Dumas, Mouss Diallo, Vincent Masingue et Ludo Autran qui composent la team "Le Mojito Café" qui remporte le sésame.

Félicitations à la French Riviera pour ce nouveau tournoi !

Social_posts:
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ffrenchriviera3x3%2Fposts%2F1821054558202391&width=500" width="500" height="795" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe> <iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ffrenchriviera3x3%2Fposts%2F1820292784945235&width=500" width="500" height="595" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

Corps:

Resultat Junior League : 8 équipes ( 32 joueurs )
Team Crawford ( Toulon ) remporte la finale contre la Team 4 fantastiques ( La Crau ). Les 2 équipes seront qualifiées pour la finale French Riviera 3x3 JuniorLeague de Côte d’Azur.

Resultat Superleague Adultes : 16 équipes ( 64 joueurs )
Team Run N Gun ( Avignon ) remporte la Finale contre la Team Gestuelle ( Sanary ). L’équipe Run N Gun qualifiée pour le tournoi central.

Remerciements aux parents des juniors, bénévoles du Sanary Basket Club, et bénévoles de l'association French Riviera 3x3.

Rendez-vous sur Facebook pour suivre le programme des tournois French Riviera 3x3 : https://www.facebook.com/frenchriviera3x3/

Catégorie:
Surtitre:
French Riviera 3x3
Lundi, 6. Novembre 2017
Vignette:
Chapeau:
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Ffrenchriviera3x3%2Fposts%2F1739621593012355&width=500" width="500" height="567" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

Chapeau:
Le 23 avril dernier 16 équipes ont participé au tournoi French Riviera 3X3 Mourillon qualificatif pour le tournoi central de Hyeres. A l'issue de cette journée, c'est la team Fos-sur-mer qui s'est imposée en finale face à la chichatime 16 à 13.
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F3X3Basket%2Fposts%2F763895830439080&width=500" width="500" height="664" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>