Le CFBB s'impose en Martinique | FFBB

Tournée aux Antilles

Le CFBB s'impose en Martinique

Sylvain Bourdois Chupin - 15/04/2015
Les juniors du Centre Fédéral, en déplacement aux Antilles, étaient opposés ce mardi 14 avril à une sélection martiniquaise de joueurs de moins de 25 ans. L’équipe de Jean-Aimé Toupane s’est imposée difficilement sur le score de 65 à 54.
Lors d'une première mi-temps très disputée, les jeunes du CFBB ont été mis sous pression par des adversaires très rapides et constamment dangereux. Dominés notamment au rebond, les pensionnaires de l'INSEP parviennent cependant à conserver l’avantage à la mi-temps (31-28).

Plus appliqués au retour des vestiaires, les juniors du CFBB se détachent progressivement pour l’emporter finalement de 11 points (65-54).

Cette rencontre clôt le séjour des juniors de NM1 en Martinique. Un deuxième match, vendredi 17 avril, opposera le Centre Fédéral à une sélection de Guadeloupe.

Centre Fédéral bat la sélection de Martinique : 65-54
Points des joueurs du CFBB : Gombault 15, Tillie 14, Leboeuf 8, Diarra 7, Tchouaffe 5, Jeanne 4, Poirier 4, Bengaber 4, Cortale 2, Loubaki 2
N'ont pas joué : Vergiat, Rambaut