Bourges toujours en course | FFBB

Coupe de France féminine - Quarts de finale

Bourges toujours en course

Sylvain Bourdois Chupin (FFBB) - 23/03/2011
Trois jours seulement après l'avoir battu en championnat (70-64), hier soir dans sa salle du Prado, Bourges a doublé la mise en battant Nantes-Rezé (67-58) lors des quarts de finale de la Coupe de France. Le club berruyer est donc toujours en course pour remporter une quatrième Coupe de France consécutive. La suite des quarts de finale aura lieu ce soir.

Bourges - Nantes-Rezé : 67-58
En limitant l'apport de l'axe Aubert-Taylor, les joueuses de Pierre Vincent ont sans doute trouvé la solution pour écarté Nantes-Rezé de la Coupe de France. Agressives en défense, les Berruyères ont profité des nombreux ballons perdus par Nantes pour faire la différence dès le début de la rencontre. A l'image du duo Kalsidou (17 points à 71% et 3 interceptions) - Miyem (10 points, 7 rebonds et 3 passes), Bourges n'a jamais véritablement baissé sa garde et a ainsi dominé des Nantaises pourtant bien emmenées par Allison Hightower (12 points, 4 rebonds).

Programme des quarts de finale
Mercredi 23 mars à 20h00
Tarbes - Lattes-Montpellier
Aix-en-Provence - Mondeville

Mercredi 6 avril à 20h00
Arras - Villeneuve d'Ascq

Les affiches des demi-finales de la Coupe de France féminine seront désignées lors d'un tirage au sort intégral effectué le mercredi 23 mars par la Commission Fédérale Sportive.

Réservez vos places pour les Finales de la Coupe de France (samedi 14 et dimanche 15 mai)