Landerneau poursuit son sans-faute | FFBB

Playdowns LFB - J3

Landerneau poursuit son sans-faute

02/05/2024
Le club breton a remporté son troisième match des playdowns en autant de rencontres et fait un pas de plus vers son maintien. Vainqueur sans trembler à Saint-Amand, Charleville-Mézières s'en rapproche de très près.
Playdowns - Journée 3

Saint-Amand - Charleville-Mézières 58-82 / Revoir le match
Le choc psychologique du changement de coach n'a pas eu l'effet escompté dans le Nord. Si les Green Girls ont fait jeu égal en première mi-temps avec les Flammes (34-40 à la pause), elles ont totalement coulé au retour des vestiaires. Un terrible 26-9 dans le troisième quart-temps en faveur des partenaires d'Ornella Bankole (14 points, 9 rebonds) a éteint tout suspense alors que les locales ont remporté la dernière période pour la forme.

Landerneau - Roche Vendée 70-42 / Revoir le match
Parti en dernière position, Landerneau est en train de réaliser des playdowns parfaits. Les Bretonnes ont méthodiquement construit leur troisième victoire (19-10, 10' puis 39-24, 20') avec Nausia Woolfolk (19 points) et Evelyn Akhator (13 points) en fer de lance. Côté vendéen, Ana Suarez et Assitan Koné (11 points chacune) ont fait le travail mais le RVBC n'avait pas les armes pour rivaliser ce soir.