Phase 2 I Nationale Masculine 1 - Journée n°4 (Groupe B)

Réveil tardif pour LyonSO

@NzoBraillon
Thomas Puentes - 12/04/2023
Opposé à Toulouse dans le cadre d'un match en retard de la 4ème journée de deuxième phase, les rhodaniens ouvrent fin leur compteur de victoire dans le Groupe B face à Toulouse (85-63).

Même si la course aux playoffs est désormais hors de portée pour les lyonnais, ce n'est pas une raison pour ne pas bien finir la saison. Dans une Canopée pleine à craquer, LyonSO a assuré même si les début furent difficiles. D'abord mené en ouverture du match, les hommes de Maxence Boyer raccrocheront le train en fin de première mi-temps grâce à la bonne sortie notamment de Timothée Bazille sous les panneaux (12 points, 6 rebonds). La bascule du match s'opéra au retour des vestiaires. LyonSO déroule, infligeant un 26-6 en l'espace de 10 minutes aux Toros. Collectivement côté Toulouse, c'est le trou. Victime d'une adresse en berne, le TBC scellera son sort pour le plus grand bonheur des locaux.

L'ensemble des statistiques de la rencontre sont disponibles ici.