Les U18F remportent leur Challenger | FFBB

Equipe de France U18 féminine

Les U18F remportent leur Challenger

FIBA
01/08/2021
Avec 4 victoires de chaque côté ce dernier match de challenger avait tout d’une finale pour les U18F qui s’imposent facilement face aux Espagnoles

Les Françaises ont pris les devants dès les premières minutes (21-14 dans le 1QT) aidées par des Espagnols qui ont rapidement concédé des fautes offrant ainsi de nombreux passages sur la ligne des lancés. L’équipe d’Espagne tentera longtemps de recoller au score mais les Bleuettes haussent le ton et s’offre une avance confortable. +9 à la mi-temps, un écart que ne parviendront pas à combler les Espagnoles.

Emmenées par Maïa Hirsch qui termine à 16 points et 8 rebonds, mais aussi par Elyah Kiavi et Anaelle Dutat qui finissent toutes deux la rencontre avec 11 points au compteur, les U18F n’ont pas tremblées et s’imposent en maitrise face à l’Espagne en remportant leur challenger.

France bat Espagne : 61-53