LF2 - 24e journée

Le faux pas de Léon Trégor

Audrey Canlet - 15/04/2013
Alors que Nice est assuré d'organiser le Final Four les 11 et 12 mai prochains, la bataille est rude entre les équipes du haut de tableau. Angers, qui l'emporte face à Dunkerque a validé son billet pour le Final Four tandis que Léon Trégor réalise un faux pas en perdant à Reims.
En déplacement dans le nord, les joueuses d'Angers repartent avec une victoire. Alors que les Angevines prennent l'avantage dès le début de la rencontre, Dunkerque recolle au score dans le 4ème quart-temps. Mais les coéquipières de Dace Pierre-Joseph (23pts, 6 rbds) perdent trop de ballons. Angers s'impose 72 à 79.

Mélanie Arnaud rend une copie parfaite (22pts et 15 rbds) lors de la victoire de Calais face à la SIG. Les Alsaciennes en souffrance au rebond n'auront rien pu faire face à des adversaires très offensives.

Un faux pas qui pourrait coûter cher. Léon Trégor s'est incliné ce week-end à Reims. Emmenées par Anita Meszaros (21 pts et 12 rbds), les joueuses de Reims réalisent une belle performance. Avec cette défaite, Leon Trégor laisse filer ses chances de participer au Final Four.

Les joueuses du CFBB se sont imposées face à Limoges. Des Limougeaudes en panne d'adresse face notamment à une belle prestation de Laetitia Guapo, 14pts et 9 rbds.