Pour l’honneur | FFBB

Championnat d’Europe Juniors Filles

Pour l’honneur

18/07/2004
Les joueuses de François Gomez ont sauvé l’honneur en arrachant dans le dernier quart-temps une victoire sur le fil face à l’Ukraine (78-76). Les « Bleuettes » joueront dimanche 18 juillet à 16h00 face à la Turquie pour décrocher la 5ème place, celle pour l'honneur ! &#13; &#13; <b>Photo : Sandrine Gruda</b> - <i>Fiba Europe</i>

Les Françaises, qui ont été menées pratiquement toute la partie, ont totalement renversé la tendance dans le dernier quart-temps remporté 12 à 27. Les coéquipières de Sandrine Gruda (photo), impressionnante lors de cette rencontre avec 21 points et 15 rebonds (+ de 56% de réussite !), ont su se re-mobiliser à temps après la terrible déception de la veille lors de la défaite en quart de finale face à la Serbie Monténégro. Les joueuses de François Gomez auront très certainement à cœur de conquérir cette 5ème place pour l’honneur et auront 40 minutes pour se défaire de la Turquie (victorieuse de la Bulgarie : 55-41) dimanche 18 juillet à 16h00 à Bratislava (Slovaquie).

Les marqueuses Françaises face à l’Ukraine (matches places 5 à 8)

Ukraine – France : 76-78 ( 21-24, 26-15, 17-12, 12-27 )